Con una ráfaga, San Lorenzo le ganó a Quilmes y se subió a la punta

El Ciclón hizo dos goles en tres minutos para derrotar 3-0 al Cervecero y llegó a lo más alto del campeonato junto con Boca, que el domingo visita a San Martín de San Juan. En el descuento, Blandi cerró la cuenta.

Se le complicaba, y el panorama era el de la fecha pasada, cuando no pudo llegar a lo más alto luego de caer con Godoy Cruz. Pero con una ráfaga, San Lorenzo ganó un duro partido ante Quilmes y se subió a la punta del campeonato de Primera División.

No pasaba nada en el partido, aunque el Ciclón merecía estar arriba en el marcador. Pero recién lo logró a los 30 del segundo tiempo, a través de Ezequiel Cerutti y cuando el Cervecero jugaba con diez por la expulsión de Matías Sarulyte.

Y 180 segundos más tarde, Ezequiel Ávila amplió la diferencia para darle tranquilidad a todos los hinchas en el Nuevo Gasómetros. Ya en el descuento, Nicolás Blandi cerró la cuenta.