Racing goleó a Lanús y matemáticamente tiene chances en el torneo

La Academia se impuso por 3-0 ante el Granate, que puso en cancha muchos suplentes porque en la semana juega por la Libertadores.

No tuvo piedad. Racing se aprovechó de un Lanús alternativo y se impuso por 3-0 en Avellaneda, para mantenerse con algo de ilusiones en la pelea por el torneo local.

Ya a los dos minutos de la primera parte, Lautaro Martínez abrió el marcador para los locales. A los 25, Gustavo Bou amplió la diferencia por un remate desde el punto de penal, mientras que Marcos Acuña cerró la goleada con una gran volea, a los ocho del complemento.

Con este resultado, la Academia aún se mantiene a diez puntos de Boca. La diferencia parece muy amplia, pero aún restan muchas fechas por disputarse y nadie le quita la ilusión a los hinchas.

El Granate, que apostó por un equipo B porque en la semana debe enfrentarse con el Chapecoense por la Copa Libertadores, desperdició la chance de colocarse en la tercer puesto de la tabla de posiciones y se mantiene a ocho de la cima.