¡Record mundial! Atajó dos penales en menos de dos minutos

(MIrá El Video) Salvatore Sirigu le paró dos tiros desde los doce pasos al Atlético de Madrid en 101 segundos, que igual le ganó 3-0 al Osasuna.

Menos de dos minutos. Exactamente, 101 segundos. Eso es lo que tardó el arquero Salvatore Sirigu para entrar en la historia, al atajar dos penales en un partido de la Liga de España.

El italiano es el uno del Osasuna, que jugó ante el Atlético de Madrid. Cuando perdía 3-0, en el minuto 43 del segundo tiempo Yannick Ferreira Carrasco le pateó desde los doce pasos buscando su triplete del día, pero Sirigu fue abajo a su derecha y se lo paró.

Y cuando se estaban por cumplir los 45 minutos, Thomas Partey tuvo otro penal, que ejecutó fuerte al medio pero nuevamente Sirigu lo atajó, para hacer menos dolorosa la derrota del su equipo.