EN UN PAREJO PARTIDO NEWELL'S VENCIÓ A QUILMES COMO VISITANTE

El gol del conjunto rosarino, que sufrió la expulsión de Diego Mateo y mantuvo en su cargo al DT Diego Osella, lo marcó el delantero Ignacio Scocco mediante un penal, a los 40 minutos del segundo tiempo.

Faltaban cinco minutos para el final del partido, Newell´s sufría por la expulsión de Diego Mateo hasta que apareció Ignacio Scocco, realizó una jugada espectacular que terminó en penal y transformó el tiro en el gol de la victoria de los rosarinos ante Quilmes, que se quedaron con las manos vacías en su casa.

El partido debió terminar en un empate porque ni Quilmes ni Newell's jugaron bien, y no lograron marcar una clara diferencia sobre el rival. Quilmes tuvo la iniciativa durante la mayor parte del encuentro, pero no tuvo claridad a medida que se fue acercando al arco defendido por Luciano Pocrnijc, pero aún así dispuso de varias situaciones para marcar.

En contra partida Newell's, que terminó el partido con diez por la expulsión de Mateo a los 24 del segundo tiempo, pasó la mayor parte de los noventa minutos en su campo, y cuando la pelota cayó en los pies de Maximiliano Rodríguez o Joel Amoroso, atacó.

El partido se iba derecho al 0 a 0, cuando a los 40 del complemento Scocco dibujó una diagonal de izquierda al centro. Cuando ingresó al área Facundo Coria lo desacomodó, el árbitro Jorge Baliño sancionó la infracción, la cual fue transformada en gol por el 9 de Newell's con un remate bajo que ingresó cerca del palo derecho.

Newell's ganó, arrancó el torneo de la mejor manera; mientras que Quilmes deberá rever ciertas cuestiones sino quiere comprometer su permanencia en primera.