VILLA LA ANGOSTURA SERÁ SEDE DEL CITIGOLD SABORES PATAGÓNICOS

Neuquén sigue impulsando sus sabores y saberes gastronómicos. Se invita a participar del evento gastronómico CitiGold Sabores Patagónicos desde el 9 hasta el 12 de agosto, que tendrá como sedes a Villa La Angostura y el Cerro Bayo.

Con motivo de oficiar como sede del CitiGold Sabores Patagónicos, se realizarán distintas actividades gastronómicas en Villa La Angostura desde el 9 hasta el 12 de agosto. Para la ocasión habrá almuerzos en los refugios del Cerro Bayo, degustaciones y cenas en los hoteles y restaurantes más prestigiosos de la localidad que se convertirá en el centro gastronómico de la región con el festival “CitiGold Sabores Patagónicos”.

Los chefs invitados, Juliana López May, Rodrigo Toso y Paula Méndez Carreras cocinarán en dupla junto a  chefs residentes los más exquisitos platos patagónicos.

Durante los mediodías, los refugios del centro de esquí boutique Cerro Bayo –Altitud, Mapu, e Imperial Point- ofrecerán propuestas gourmet ágiles con productos regionales, ideales para hacer una pausa en la jornada de montaña. Las cenas, por su parte, serán con menúes de cuatro pasos en el  restaurante Waldhaus, y en los hoteles Correntoso y Las Balsas.

Además, desde el parador Altitud, estarán Marley, Noralih Gago, Belén Francese, David Arruachan, Damian Betular, y Carla Bonfante, integrantes del programa de radio “La Ley de Marley”, transmitiendo en vivo todo lo que suceda en este increíble festival de sabores.

“CitiGold Sabores Patogónicos” cuenta con la participación de la Municipalidad de Villa La Angostura, la Asociación de Hoteles y Restaurantes de Villa La Angostura, la Cámara de Comercio de Villa La Angostura y Neuquentur.

Cronograma de actividades

Con un cocktail de inauguración, este martes 9 se realizará la apertura del evento con la presencia de empresarios e invitados. El miércoles 10 habrá un almuerzo en Oso Point (Cerro Bayo) a cargo de los chefs Juliana López May y Lucas Dabrowski y una cena en el restaurant Waldhaus a cargo de Leo Morsella y Paula Méndez Carreras.

Por otra parte, el jueves 11 en Mapu el almuerzo estará a cargo de Leo Morsella y Paula Méndez Carreras, mientras que la cena será en el Hotel Correntoso por Sergio Mercado y Rodrigo Toso.

Por último, el viernes 12 de agosto los chef Rodrigo Toso y Sergio Mercado prepararán el almuerzo en Altitud y Lucas Dabrowsky y Juliana López May estará a cargo de la cena de cierre en la Hostería Las Balsas.

Para mayor información, los interesados pueden consultar en la secretaría de Turismo de Villa La Angostura al 0294-4494124, a turismo@villalaangostura.gov.ar, en www.villalaangostura.gov.ar como así también en Cerro Bayo al 0294-4494189, a info@cerrobayo.com.ar o en www.cerrobayo.com.ar

PUBLICADO EL 07/08/16
POR INFOALLEN – MAIL: noticias@infoallen.com.ar
Artículo Anterior Artículo Siguiente