Lanús dio vuelta un partidazo y se trajo una victoria muy importante de Brasil

El Granate venció por 3-1 al Chapecoense y se acomodó en la tabla de posiciones del Grupo 7 de la Copa Libertadores.

Parecía que se le complicaba la historia a Lanús, que con mucho amor propio dio vuelta un resultado adverso que lo dejaba muy mal parado de cara al futuro en la Copa Libertadores.

El Granate se impuso por 3-1 frente a Chapecoense en Brasil y logró acomodarse en la tabla de posiciones del grupo 7 de la Copa Libertadores: con dos partidos disputados, los cuatro equipos tienen tres puntos.

A los 5 del segundo tiempo, Rossi puso en ventaja al Chape. Pero la alegría duró poco, porque tres minutos más tarde Nicolás Aguirre igualó el marcador. A los 22, José Sand canjeó un penal por gol y, a los 36, Lautaro Acosta sentenció el partido.