Newell's le ganó a Huracán y es puntero con Boca

La Lepra superó 1-0 al Globo como visitante y alcanzó al Xeneize en la tabla, que tiene un partido menos.

Ya está ahí. Ya llegó. Aunque tenga que esperar lo que haga Boca, Newell’s es puntero del campeonato de Primera División después de ganarle 1-0 a Huracán en Parque Patricios.

El partido arrancó caliente en el Palacio, con el árbitro que no cobró un penal para el local y sus hinchas amenazando al referí con cantos intimidantes, por lo que el juego estuvo parado varios minutos.

Cuando se reanudó, el gol del triunfo lo macó Ignacio Scocco a los 28 del segundo tiempo desde afuera del área, para poner a la Lepra en la cima junto al Xeneize.

Ahora ambos equipos tienen 45 puntos, pero resta el partido que Boca jugará este domingo frente a Arsenal en la Bombonera. ¿Sentirán la presión los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto?