IMAGEN DEL PAPA EVITANDO GOL DE SUIZA ES FUROR EN LAS REDES SOCIALES

La imagen montada en la que el papa Francisco evita el gol de Suiza en el final del partido ante Argentina, por los octavos de final del Mundial Brasil 2014, se convirtió rápidamente en furor en las redes sociales.

El "fotomontaje" muestra a su santidad parado junto al poste en el que se estrelló el balón que podía haber sentenciado la igualdad de los suizos, con lo cual el pase a cuartos de final se tendría que haber definido desde el punto del penal.

Corrían 16 minutos del segundo tiempo suplementario en el estadio Arena Corinthians de San Pablo, cuando tras un córner Blerim Dzemaili estrelló su remate en el palo y luego en el rebote el balón se fue afuera, en la última jugada de peligro del cotejo que ganó Argentina por 1-0.

Inmediamente, tanto en Twitter como en Facebook, simpatizantes 'albicelestes' y de otros países publicaron la risueña imagen, en referencia a que el papa es argentino y es sabido su gusto por el fútbol.

INFOALLEN – Mail: noticias@infoallen.com.ar