Por penales, Boca perdió el amistoso ante Chivas

El Xeneize arrancó ganando en México, pero el local se lo empató. Después, los dirigidos por Matías Almeyda se impusieron 5-3 desde los doce pasos.

Boca tuvo un duelo amistoso en México que terminó con el pie izquierdo. Empató 1 a 1 durante los 90 minutos contra el conjunto Chivas de Guadalajara, dirigido por el argentino Matías Almeyda, pero perdió en los penales.

El primer gol fue a los 23 minutos del segundo tiempo. Hubo un gran pase de Fernando Gago que definió muy bien el goleador Walter Bou. Era el 1 a 0.

El empate fue ocho minutos después, con un disparo desde afuera de Alan Pulido. Empate y penales en un encuentro que sólo pudo verse a través de Internet y pagando cinco dólares.

Luego vendría el remate errado de Santiago Vergini, que pegó en el travesaño, para cerrar el marcador final en 5-3 a favor del Rebaño Sagrado.