Mazazo en Venezuela: por la Sudamericana, Huracán perdió 3-0 con Deportivo Anzoátegui

El Globo debutó de mala manera en el torneo internacional, cayendo por goleada y con dos expulsiones. La vuelta será a fines de mayo.

No la pasó bien, Huracán. No fue el debut que soñó. El Globo viajó a Venezuela con mucha ilusión por arrancar su participación en la Copa Sudamericana, pero se llevó una paliza inesperada al perder 3-0 con el Deportivo Anzoátegui.

Los tres tantos del local fueron en la primera etapa. Charlis Ortiz abrió el marcador a los siete minutos, Ricardo Martins puso el 2-0 de penal a los 12, y Néstor Canelón estampó el 3-0 a los 21, aprovechando los groseros errores de la defensa del Quemero.

Para colmo, Huracán terminó el encuentro con nueve hombres, tras las expulsiones de Nicolás Romat (a los 31 de la segunda parte) y de Lucio Compagnucci (a un minuto del cierre).

La vuelta, en el Palacio Ducó, será recién el 31 de mayo. Hay mucho tiempo para replantear todo y buscar la clasificación.