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Se trata de una prueba
piloto del Ministerio de Educación, en convenio con la Federación de
Productores de Río Negro y Neuquén, que llegará a más de 13.000 estudiantes.
El refuerzo alimentario
para instituciones educativas que contaban con comedor escolar, antes del
inicio del aislamiento social, preventivo y obligatorio, sumó frutas y verduras
en Viedma, Allen, Fernández Oro, Cipolletti, Bariloche, General Roca y Villa
Regina.
A través del Programa, se
sumaron cuatro kilos de fruta y seis de verduras frescas a los productos
alimenticios, que se distribuyen desde el inicio de la suspensión de las clases
presenciales, como lácteos, legumbres, fideos y arroz, harina, aceite, azúcar,
avena, tomate triturado y choclo en lata, te o mate cocido, y mermelada.
La distribución de los
alimentos, a los que ahora se sumaron frutas y verduras en siete ciudades de la
provincia, comenzó este jueves con la llegada a 9.720 estudiantes, de los
13.320 incluidos en esta primera etapa. Los operativos cuentan con una activa
participación de los respectivos Consejos Escolares.
PUBLICADO EL: 13-06-2020
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